Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Неделю назад проходила мимо скандала - смутно знакомая дамса в дорогой шубе на руке и бахилах на дорогих сапогах упорно добивалась врачебного мнения, что же все-таки ЛУЧШЕ для занятий спортом купить дорогому папе!!! Ибо у них РАСКОЛОЛАСЬ семья!!!! Семья за БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ!!!! А дамса - ЗА ВЕЛОТРЕНАЖЕР!!!!! Коллега устало отбивалась в духе "пожалуй, велотренажер предпочтительнее беговой дорожки..." Когда дамса, увидев меня, свалила, коллега рассказала, в чем соль шутки: папе, во-первых, восемьдесят пять. А во-вторых, у папы первая группа по онкологии.

Нннннда, сказала я, поскольку принципиально не ругаюсь матом на рабочем месте (а хочется все чаще).

Но это еще не все, потому что дамочка дошла до меня. Вот почему я ее смутно помню - она в 2012 г., когда привела ко мне папу консультироваться, орала, что сижу тут такая вся я, наглая девчонка, и грублю той, которая ей в матери годится, хамски требуя подождать, пока с другим больным разберусь. Слегка а..ев, то есть, простите, удивившись, я спросила, сколько даме лет, и мягко заметила, что в три года она вряд ли могла бы стать моей матерью. Но это все пусть, это обычная истерика истеричек. Я про папу, которому нужны не то велотренажер, не то беговая дорожка. Ибо его видела лично.

У него анемия, после того, как онко сначала наотрез отказались лечить, потом наконец пролечили, но уже не операциями. А еще у него - мочеприемник.

Так что я, пожалуй, не соглашусь с коллегой - велотренажер определенно мужику не предпочтительнее беговой дорожки...
Tags: профессиональное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments