Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

"Корсар", Мариинка, сегодня, с днем рождения, Вика!

Это такой особый спектакль, на грани фола/капустника, совершенно прекрасный при ровном мощном составе, включающем мужчин, которые умеют сыграть и упоенно простебаться с серьезным лицом, одного летающего премьера, четырех сильных солисток с чистым классическим танцем и одной бриллиантовой примы. Получается праздник души. Даже оркестр ругнуть негде - музыка, она, конечно, там типа гитарного умцаца, но где не фальшивят, там не фальшивят. Баймурадов играл Бирбанто, насмотревшегося Джека Воробья и очень старающегося соответствовать, отчего персонаж местами прямо-таки трогал струны души. Тимофеев Ланкедемом слегка слишком добр для ушлого менеджера, но отпрыгал все путем. Кулаев очень приличный Сеид-паша, с Тимофеевым они сработались и хохмили на пару. Приятно удивила Евсеева. Бриллиантового блеска и совершенной элегантности ей не дано, но работает же человек и прогрессирует. Корсунцев практически вошел в форму, вот только усы с него снимите, пжалста, вах, зачем портить такого мужчину. Трио одалисок чуток бы посинхроннее, и Иванниковой во второй вариации быть малость поувереннее, а так все отлично, и Мартынюк первой, и особенно Иванова-Скобликова третьей одалиской.

Шкляров блистательный Али.

Вика - бриллиант сияющий. Кохинур плачет на лестничной клетке от зависти вместе со всеми сокровищами английской короны, Алмазного фонда и двух эрмитажных кладовых.

Какую ей вынесли чудесную корзину, розовый центр обложен ландышами, стояла на входе у киоска с программками, встречала ландышевым ароматом. Так и подумала, что на день рождения любимые цветы.
Tags: балет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments