Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Спящая Дуато, вчера

Ну и все равно мне нравится этот хореографический бриколаж, составленный из узнаваемых лексем Петипа и складывающийся в причудливую постмодернистскую мозаику мультик по мотивам серьезного фильма.
Яппарова очень прибавила, особенно Зачарованной Принцессой (она же Флорина).
Яхнюк Золотом вполне себе орел.
Коты в этот раз так себе, а вот Волк был ну очень харизматический.
Брошенная Герцогиня-Хабибуллина совершенно очаровательна.
Юлбарисов купается в роли. С Платьем они на пару работают как швейцарские часы с почти латинским темпераментом и германским сарказмом. Браво-браво.
Сарафанов с Новиковой прекрасны. Все-таки класс есть класс. Сарафанов увзрослился до настоящего принца. Любовь к Новиковой у него выходит по понятным причинам куда естественнее, чем к Захаровой и Перрен. Там был честный профессионализм, здесь, похоже, душа горит. Новикова чудесная Аврора, и технически все путем.
Сзади сидели два ряда индусов, пробовавших иногда делиться впечатлениями. Разок то, что сидело позади меня, поставило ноги на мой стул. Но у меня с собой был гексель, который бдил, повернулся и стряхнул ноги индуса, так что индус в дальнейшем ноги держал при себе, а я чуть не уронила бинокль в зал. Так что в третьем акте индусам для умиротворения хватило одного моего профиля. В общем, лучше иметь рядом сари, чем фланель, честно скажу.
Tags: балет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments