Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

О мнениях и дебатах

Я более чем спокойно отношусь к тем, кто приходит ко мне торжественно объявить - Я Не Согласен Точка / Восклицательный Знак конец сообщения. Проще говоря, я над ними ужасно ржу. Ибо этим глупым детям еще расти и расти до типоспутнега моей типожизни. Вот кто умеет на эту тему отмочить, и так все 20 лет типосовместного сосуществования. Взять навскидку ну хотя бы случай, когда он сушил стену паром, выдвигая при этом неопровержимый аргумент: "Я ЖЕ ВИЖУ, ВИЖУ, КАК ОНА СОХНЕТ!" Мне-то что, не мне же потом кафель подклеивать, все-таки два мужика дома. И даже очень полезно, ибо быстро учит не переоценивать значение чужого мнения, не основанного ни на чем, кроме его, чужого мнения, существования.

С дебатами точно так же. Есь сейчас упоенно дебатирует среди сверстников каждую пятницу, получает невероятный оргазм и регулярно укоряет меня, что, дескать, я дебатировать не умею. Наивный, он еще не осознал, что дебатировать есть смысл с теми, с кем есть смысл дебатировать. Остальное - удовольствие от процесса. Свой процесс и оргазм от оного в своей молодости я более чем получила, но с годами учишься понимать, что в жизни есть много более прекрасных оргазмов, чем от переливания пустого в порожнее споров с теми, кто еще не знает, что действительно думает.

В общем, каждому возрасту свои игрушки оргазмы, и блажен, кто вовремя это понимает. Лично я привычно блаженствую в соответствии с годами, чего и всем желаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments