Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Насабаненное ЛО по Жванецкому

После трансляции ЛО в субботу из Новосибирска некоторое время догонялась заваллишевской Валькирией, чтобы не поехать крышею. Жалко ЛО, жалко театр. Убрать бы то, что скориковало-ширинкилось в главной роли и заменить на что-нить пристойное, так ведь, подозреваю, нонеча покупают уже не только театры на месяц-другой, но еще и трансляцию на параклассик. С другой стороны, меня ж никто не заставляет смотреть, а слово "сабанцева" теперь будет красный сигнал светофора, как в Мариинке термины "скорик", "ширинкина" и "колегова".

Но тут выяснилось, что самые провальные места (а именно два акта из трех) будут переснимать. В связи с этим мне все-таки хочется внести одно рацпредложение и выразить одну надежду. А именно. Учитывая, что первая скрипка практически так же насабанила, как типосолистко, предлагаю прынцу с Ротбартом на пару раскачать одетодилио и бросить в оркестровую яму точно на первую скрипку. Сразу станет приличнее звучание. А историю пущай мужики сбацают на двоих, у них получится, я верю.

И второе - если раньше хотелось надеяться, что параклассик и руководство театра за этот срам получило хорошие деньги (ибо когда деньги просрешь, а стыд останется, остается еще и память о том, как много было денег), то теперь уже выходит слегка по Жванецкому, разговор с духовым оркестром: "почем похоронить? - пять рублей. - а без покойника? - по трешке, хотя это оскорбительно для коллектива".
Tags: балет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments