Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Про укрепление веры в себя

Вот так ищешь по блогам чего-нибудь про дуатовскую премьеру - а находишь подтверждение собственному умению читать знаки жизни :)))

А именно. Набрала-то всего "Сарафанов Ромео", а получила, слегка обалдевши, полную информацию осведомленных столичных балетоманоффф о том, что Васильев в Питере пьет не просыхая, репетиции пропускает, за это был Дуато с Сильфиды снят, но снова возвращен из-за травмы Сарафанова. Кабы знала я, кабы ведала. Ведь всего-то увидела прям с поднятия занавеса до боли знакомую картинку из жизни русских алкоголиков - когда он, назюзюкавшись, мирно дрыхнет в кресле и видит во сне русский рай, а она, худая и стриженая как после сыпняка, стоит рядом в веночке и хочет спасти, спасти!

А оно, оказывается, правда. Ч*рт. Определенно я начинаю верить в себя и свою интуицию. И правильно я побоялась брать билеты на премьеру пятницу четырнадцатое из-за опасности увидеть, как в роли Ромео вывалится Эван Макбэзил - то есть на сей раз, пожалуй, Джанни Базилио, но это в общем тот же вид на то же сбоку. Подожду, посмотрю, пока страсти улягутся, и в марте попробую устроить себе праздник с тем, на кого задала поиск в гугле. Только чтобы уже с какой-то гарантией. Второй такой замены мои нервы, как Боливар, не снесут.
Tags: балет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments