Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Я, как Волшебник Шварца, уже было стала забывать эту музыку :)))

Полезла в интернет выяснить, что пишут про премьеру "Ромео и Джульетты" Дуато. Неизбежно забрела на московский форум. Рыдаю второй день. Так это, ээээ, очень, ммм, форумно выглядит. ;)))

1-1. ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! И все мы живем в эпоху его!!!!!!!!!!!!!!! И он вовсе не был пьян на третий день, а что не вышел на сцену, так это его опоили, опоили, а злой Сарафанов вообще должен был стоять рядом и почтительно ждать, не даст ли ВАНЯ возможности этому сарафанову выйти на сцену в Исключительно ВАНИНОЙ роли! а может, это вообще ваш сарафанов лично яд сыпал!

1-2. НАТАШАААААААА! Она гениальна! Без нее земля перестанет вращаться! Вот только бы ВАААААААААААААААНЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ей еще!!!!!

3. Сарафанов. Мелкий, не привлекающий ни малейшего внимания публики плясун ВААААААААААААНИНОЙ И НАТААААААААШИНОЙ эпохи, регулярно занимающий ВААААААААААААААНИНО место.

4. Олеся. Букашка того же времени, не стоящая особого упоминания.


5. Дуато. Хореограф небольшого таланта из упомянутой эпохи, не понимающий, на КОГО мог бы ставить балеты. А глядишь, развил бы свой малый талант.

6. Кехман. Тупой гад, наглый буржуй, возможно, коварный опоитель, не понимающий тонкую душу ребенка и не умеющий создать для 1-1 Правильные Условия Труда. Неадекватен настолько, что, когда заботливые москвичи отправились его учить обращаться с Ваней, заставил их ждать! не выполз на брюхе в униженных извинениях с цветами, обещая, что даст спектакль с Ваней на пустой сцене специально для московских визитеров!! наконец, всем видом показывал, что не хочет слушать то, чему его учат!!!


Да, с такими никакой конец света не страшен. :)))
Tags: балет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments