Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Планово-фестивальное

С учетом завтрашней Дианы моих ограниченных финансовых, временнЫх, а главное, мозговых возможностей больше чем на два фестивальных спектакля не хватит. Может, и второй-то - перебор, но уж очень хочется Жильбер посмотреть. Опять же 8 марта выходной, высплюсь маленько.

Так что завтра Ромео с Джульеттою (надо не забыть предупредить типоштирлица, что они в конце помирают, а то кто его знает).

Потом бенефис Кондауровой. Ну я не могу не посмотреть на одну балерину во всех трех частях за один вечер, и к тому же, насколько я понимаю, у нее три дебюта, ибо в Рубинах она выходит вроде как в дуэте. Вообще если она честно сделает все три партии на должном уровне, я честно признаю, что она прима Мариинского уровня. Пока как-то я, эээ, мнэээ, отдаю ей безусловное первенство в "Парке" и безмерно восторгаюсь Миртой, а вот с сольными балеринскими как-то у меня не сошлось.

Ну и бенефис Шклярова, честно говорю. Хотя хотелось мне до последнего на Форсайта, но, во-первых, Упоение без Сарафанова не столь упоительно, во-вторых, Форсайта, я полагаю, уж когда-нибудь еще разок дадут после возобновления. А в-третьих, поди увидь за один вечер Новикову с Кондауровой в Рубинах, ту же Кондаурову Смертью при Юноше и, наконец, Жильбер в Тенях. Бенефициант, конечно, как бы это помягче, бывает очень, очень разного уровня, но я надеюсь, что при стольких гранд-дамах будет трогательно стараться.

Жильбер, правда, не из моих любимых парижанок. Но где и когда хоть кого-нибудь из них посмотришь вживе? Да еще в Тенях.

Так вот, наверное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments