Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Балетноплановое

Так, ну, на мой скромный, но категоричный взгляд карму за Португалию я на работе отпахала, так что можно в июне устроить себе немножко праздника. А то так с нашим замечательным здравоохранением и не менее прекрасными больными и крышей недолго зашуршать.

Так что 3 июня у меня визит в Михайловский на РиДж, к сожалению, без Сарафанова, но поскольку билеты брались в апреле, так получилось. Может, когда Новикова вновь ненадолго вернется из декрета, получится поглядеть Пару.

19 июня просмотр нутра новой Мариинки и блеска Вишневой-Шклярова-Кондауровой на дивидишной записи "Золушки" Ратманского. Про нутро не знаю, а "Золушку" люблю всею душою. Питерская весна гения, а не спектакль. Ну и состав, я думаю, выставят козырный, как положено на запись.

А на 21 июня не удержалась и купила билеты на "Сон в летнюю ночь", поскольку это люблю тоже, а еще там Кондаурова Титанией и Зверев Обероном, и остальной состав тоже симпотешный (а что Ширинкина в свадебном падеде, так, говорят, она была на удивление ничо, вот как раз проверю).

И вообще конец весны-начало лета - хорошее время, вполне энергетическое. Я бы и на две Весны священных сходила, и на "Золото Рейна" с Никитиным, и таблеток от жадности прикупила пару мешков.

Посмотрим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments