Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Сотникова

Посвящается гекселю моей непутевой, но щасливой жизни.

Вместо эпиграфа: "Судьи решили отобрать у Бережной золото, а у Сихарулидзе "Mennen Speed Stick", и отдать все канадцам, чтобы не воняли".


Первый акт мерлезонского балета заключается в том, что следует просто бежать и плакать.
Ей всего семнадцать, она вчера из юниорок, что она может против великих опытных фигуристок??
К тому же она далеко не первый номер сборной!!
Неужели со вчерашнего дня она могла начать кататься НАСТОЛЬКО лучше???
И вообще, если бы она не каталась в своей стране и ей не тянули бы компоненты, черта с три была бы она чемпионкой!!!
ПОЛТОРА МИЛЛИОНА народу признают, что такая ситуация - воспиющее безобразие!!!!!

С чем разрешите целиком и полностью согласиться. А потому -
ХЬЮЗ!!!!! НЕМЕДЛЕННО ОТДАЙ ЗОЛОТО СЛУЦКОЙ!!!!!



То есть я просто рыдаю, как назидательно вышло. Впрочем, радостные слезы нисколько не смягчают мое железное сердце, и я твердо собираюсь прибегнуть к запредельной неполиткорректности по отношению к американцам. Не, мата не будет. Будет много, много хуже. Эти самые американцы ведут себя в точности как, извините мой клатчский, типоштирлиц за рулем. Все нарушающие у них, то есть, простите, него, бляди и уроды, в то время как сами они, то есть он, немедленно нарушающий точнехонько так же, не виноватый, ведь мы бы иначе на желтый не успели.

На чем с протестантами все, от слова совсем.

Второй акт мерлезонского балета состоит в том, что лично у меня (подозреваю, что не только), в отличие от одной могутной заокеанской державы, остается зело нехороший осадок, если победа сделана нечестно. Честно говоря, я прямую трансляцию не смотрела, а когда ТиПП, ее смотревший, мне результат сообщил, у меня первый вопрос был: "Слушай, только скажи мне честно, сильно подтянули?" Вапще не подтянули, заверил меня гексель моей жизни - и был, как всегда, совершенно прав. Я поверила, но произвольную, конечно, сегодня все-таки проштудировала. Гексель прекрасен. Сотникова фантастична и на разрыв аорты. Кореянка вчистую проигрывает в технике (рекомендую заокеанский материал на эту тему, четко, с таблицами, для совсем тупых с картинками http://www.nytimes.com/interactive/2014/02/20/sports/olympics/womens-figure-skating.html?smid=fb-share&_r=2). Лично я бы сказала, что она и хореографию с представлением проигрывает, потому что танго в Корее научатся танцевать не раньше, чем Россия станет чемпионом мира по футболу. Будь что-нибудь иное, как в короткой, где как раз на мой взгляд все было тип-топ... но кто ж корейцам виноват, что они возжаждали латинской стррррасти. Тем не менее за компоненты Сотникова получила пусть на волос, но меньше кореянки. Помилуйте, какой уж тут судейский произвол?

Но я-то ладно, тут Тарасова, как обычно, пленных не берет. "Российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала слухи о необъективном судействе на Олимпийских играх, где золото завоевала россиянка Аделина Сотникова.

"На месте французов я бы помолчала. Я никогда не забуду "подвиги" французского судьи на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, когда человек находился просто в неадекватном состоянии… Что касается всех остальных, то мы долго терпели. А теперь извините. Программа Ким составлена по старым образцам. Никаких связок между прыжковыми элементами не было, по восемь-десять перебежек… Были очень хорошо исполненные прыжки, но не было каскада во второй половине акселя-тулупа, или сальхова-тулупа из тройных прыжков. Одно её коронное вращение украсило программу. Одно! Все остальные вращения можно только отметить галочкой. Ставить их в принципе нельзя. Поэтому вот эта часть нового фигурного катания — она провалилась. И это нужно видеть. Программа состоит не только из дорожки шагов, которая по кругу делается… Она состоит ещё из связок, которые идут как подход к каждому элементу. У Аделины прыжки были прекрасными, был каскад во второй половине, они все были исполнены безошибочно", — приводит слова Тарасовой Sovsport.ru".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments