Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Это сладкое слово - отпуск...

Ну вот, теперь, наконец, я совершенно свободна, особенно свободна пахать в отдельно взятой квартире. Но, может, и на кое-что задуманное времени хватит. Типа фарфоровых народов России, балета и даже, возможно, Мартина. И да, знаю я, знаю, меня уже достаточно осведомили, что единственное оправдание моего жалкого, бесполезного существования, оно же святой долг перед теми, кого я приручила, - это писать про Мартина. (Другой вопрос, что в день, когда я учту мнение подобных дуро, история прекратит течение свое, и география, возможно, тоже.)

Но сначала я наконец расставлю все точки над всеми буквами в сложном, но суровом деле понимания гениального замысла украинских постановщиков программы А.(Г.) Ризатдиновой, ибо гексель моей жизни в очередной раз вразумил меня. А было так. Я предъявила гекселю нижеповторенную картинку с несколько, кгхм, непонятной по замыслу стартовой позой, и робко спросила, не знает ли мудрый гексель, что это вообще может означать, может, оно значит, просто я все понимаю исключительно в меру своей исключительной испорченности, а там вообще-то музон весь героический, из "Гладиатора". Гм, ответствовал гексель, сoituri te salutant, что ли?



P.S. Смысловой перевод специально для тех, кто не знает латыни в должном для понимания объеме: "ИДУЩИЕ НАХ ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments