Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Осень близко. А лучше бы зима

Дураки не просто валом, а девятым, и держать на плаву утлую лодочку моей вменяемости все сложнее. Сегодня мне ел моск поварешкой ведущий научный сотрудник некоего супернии. Годиков ему 75 лет, и у него фибрилляция предсердий, пароксизм, не снимается уже две недели. Возмущался он тем, что сердце сокращается всего с частотой 1,37 герц. ЭТО ЖЕ МАЛО!!! А сколько вам надо? - утомленно спросила я, потому что он был уже восьмой или девятый в девятом вале. В ответ было сказано, что год назад светилу науки делали АКШ в начале сентября, и все это осталось записанным у него, светила, в памяти, и потому именно в начале сентября точно через год возникла она, фибрилляция а врачица попалась дура и не хочет слушать умных людей.

Я вяло спросила, верит ли он в астрологию.

Он обиделся и сказал, что только в науку, а я не хочу его слушать, хотя должна выслушать. Ибо у него рассинхронизация герц в левом и правом предсердии, и в этом суть проблемы. Посему я должна немедленно сообщить ему нормы частоты в левом и правом предсердиях. В герцах, естественно.

Там везде одинаково, хоть в герцах, хоть как, ответила я без энтузиазма, волна сокращения в норме одна по сердцу бежит.

Но он не унимается. Так у меня, говорит, все рассинхронизировано! Скажите мне немедля нормы при фибрилляции отдельно по каждому предсердию! левому и правому! в герцах!

Тут я решительно взяла в руки своего овна и не дала ему сказать, что я сейчас у него найду все, что в герцах, и для верности рассинхронизирую, а вежливо ответила, что он складывает девушек и сахар, что нельзя назвать научным и даже рациональным подходом к делу. И пока он дышал, успела попросить учесть, что предсердия вообще ничего не значат, ибо дергаются как бешеные и работы в принципе никакой не совершают.

На этом месте он сказал, что эээээ а он думал - и наконец удалился, оставив меня, так сказать, на японском берегу после цунами, унимать овна, который рвался вскочить, догнать и накостылять как следует проорать, что думать запрещается!!!!! надо не до изучения фронта работ, а после.

И если вы думаете, что он был последний представитель девятого вала на сегодня, то сначала изучите фронт работ, добром прошу. После него было еще трое, включая бывшее начальство.

Хотя товарищ герц, конечно, на сегодня самый яркий.
Tags: пойдуприму300капельэфирнойвалерьянки, профессиональное, ытыть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments