Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Эрмитаж, выставка костюма. Нет, не так. ВЫСТАВКА КОСТЮМА!!!!! - это будет правильнее (1)

Выставка совершенно зашибенная. То есть совершенно. Кстати, она еще идет - до 19 октября, так что если кто не видел, очень рекомендую. Берите свободную неделю, спальник-консервы-многакофе и вперед. У меня полностью посмотреть это дело вышло только со второго раза, суммарно 3,5 часа + 3,5 часа + экскурсия на два часа, после которой пришлось еще минут сорок кое-что переглядывать. Фотоаппарат не берите. Все равно снимать не дают. Так что все нижеприведенные некачественные снимки исключительно из каталога, который наконец появился к концу выставки аж в двух тяжеленных томах. Вообще я не очень одобряю делать снимки из каталога, но если других нет, выбора как бы нет тоже. К тому же я этот каталог честно купила за тысячу семьсот врачебных рублей, а есь его честно тащил до дома, проклиная много чего на этом свете, начиная, боюсь, с меня и Эрмитажа. Так что я чувствую себя вполне вправе устроить под эти самые фотографии с каталожных фотографий серию костюмных сплетен из российской истории.

Но начнем с Мартина. Ибо, подойдя к витрине с царскими игрушками, есь издал культурно приглушенный, но четкий вопль: "ЛЮТОВОЛК!" Каковой и вправду там имеет место быть. Рядом с лютоволком (да, он сейчас не совсем белый, ну так загрязнение воздуха у нас поболе, чем в Вестеросе, будет) нашлась милая белая (цвета лютоволка) кошечка, которую мы тут же записали в белого льва, бегущего краем видений Дени. Есь даже полез за мобильником, озираясь в поисках смотрительниц. Не надо, я тебе лично обещаю каталог, призвала я еся к сохранению нашего высокого питерского достоинства. И в кои веки оказалась совершенно права. Ибо в каталоге игрушки, похоже, готовил к съемке истинный поклонник песни пламенного льда.

А именно.



- Ну-ка, Старки с Ланнистерами, поиграли и будет, быстренько миритесь, зима-то, она близко, - нежно уговаривал воюющие вестеросские дома Настоящий Русский Медведь.

P1230959

P1230958

Tags: Эрмитаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments