Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Постскриптум к недавнему дисклеймеру.

Что следует обязательно помнить, вынужденно имея дело с людьми без мозгов разной степени невзрослости, к тому же глубоко закомплексованными, а потому жаждущими высказать свое МНЕНИЕ хотя бы в инете, - что они обожают скандальчеги. Можно вообще ничего не писать про Мартина, но если время от времени пинать идиотов рассказывать фэндому, что на самом деле о нем думаешь, это приведет к двум забавным последствиям. Во-первых, посещаемость места, где безмозглые как следует оскорблены, сразу зашкалит и превысит все рекорды. Да шоб у меня да шесть с лишним тыщ посещений за сутки! Убиццо веником. Таких чудес я не припомню, даже когда счетчик, было дело, совсем сошел с ума. Ну, две тыщи после постов про Мартина или фигурное, я еще понимаю. Но подобное "прочел сам, обязательно заставь прочесть всех знакомых" разумному пониманию не поддается. Правда, идеально поддается вниманию психиатра, но это уж глубоко не мои терапевтические проблемы.

Во-вторых, меня чрезвычайно смешит то, сколько народу сразу сочло, что это, бесспорно, не про них. В том числе последние выпендрежники, художества коих прямо так буквами по экрану изложены, разве что прямых ссылок не дано.

Ну и, как понятно всякому более-менее пообщавшемуся с невзрослыми, когда они считают, что ругань не про них, они немедленно бегут общаццо с автором ругани. Конечно, количеству попыток связаться со мною пока далеко до шести тысяч, но все возможно в этом смешнейшем из миров. В одном аспекте жаждущие даже оказались мне полезны, ибо обратили внимание на то, что в недавнем дисклеймере пропущено. Ибо я, как обычно, почему-то наивно подумала, что оно и так по умолчанию ясно.

Но поскольку неясно, охохошеньки, так и быть, давайте проясним. Медовенькие мои, кто ж вложил в ваши головки странную мыслю, что меня можно убедить писать так, как нравится вам? Что за бред, право. Какого этакого вы вообще решили, что это пишется, чтобы доставлять удовольствие кому-то, кроме скромной меня и моих не менее скромных френдов? Да йопт, ну кто ж вас заставляет читать мои неприличные (и даже с сексом! с сексом!!) намеки, грубый жаргон, вчерашние, а то и бородатые, шуточки, тупые намеки на всяких глупых авторов типа Эко и дебильные советские комедии, которые никому кроме меня в интернете неизвестны - и известны, вестимо, не будут. Мой агрессивный феминизм / не менее мое преступное неприятие феминизма; вопиющая неполиткорректность, особенно по отношению к великому русскому народу / противникам великого русского народа голубым; а также неологизмы, подонковизмы и прочее пренебрежение правилами великий русский языка / жалкие попытки подмазаться к истинно молодым и безуспешно создать впечатление, что мой текст не представляет собою классическое УГ и албанское песнопение, характерное для старых перечниц прошлого тысячелетия, - вроде все перечислила, есличо, просмеясь, вспомню и добавлю, - правослово, тоже нисколько не для вас. Вы вообще здесь даже не на вторых ролях. Как мне нравится, так оно и будет написано. Демократия так демократия. Я уважаю ваше право это читать или не читать, а также материть в любых местах, кроме моей территории. Вы уважаете мое право с улыбкой напомнить вам, что ваша свобода кончается там, где начинается моя свобода.

Что, собственно, и является настоящей, а не воспаленно-накрученной, сутью любой демократии. Но это, конечно, совсем другой разговор.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author