Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

О кастинге на главную роль в "Парке"

Я вот думаю. Всем, конечно, хочется поучаствовать в летящем поцелуе, он ведь такой знаменитый летящий поцелуй. Классный. Но, как бы это помягче. Я бы ввела предварительный экзамен, формально очень простой. Сначала объясни глубинный смысл песни "Осенний поцелуй". Так, чтобы было видно, что у тебя есть глубинное понимание. Не получилось - иди и, как говорил великий балетмейстер, страдай. И не доставай своим стремлением красиво покрутиться на шее у крепкого балетного парня.

Я даже подумывала сгоряча, что пускать в зал на "Парк" следует только после аналогичного теста. Но потом решила, что это уж слишком. Вдруг кто-то из тупых посмотрит и поймет. Искусство все же.
Tags: балет
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments