Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Мариинка, "Щелкунчик" 23 февраля и РиДж 5 марта

Вообще времени что-то писать этой весной нет совсем и вовсе. Мало того, что весна, она и есть весна, и не только в моем недолеченном драгоценном здоровье и пустотах в головах больных, а также уверенно догоняющих их коллег, включая начальство. Часы тикают, пять лет прошло, вперед навстречу повышению квалификации. А чтобы не доплачивать обеспечить максимальное удобствие сотрудникам, цикл нонеча выездной. Сначала нарубил в шахте сверхзавышенный урок малахиту, потом бегом на две-три пары, а потом совсем бегом обратно описывать нарубленный малахит. Ибо у нас круче, чем в уральских забоях, чо. С них прокурор фиксации на бумаге каждого удара киркой не требовал. Ну, плюс всякие онлайн семинары, конгресс терапевтов и прочая прочая.

Причем дальше будет хуже.

С другой стороны, когда оцениваешь не по горячим следам, а остыв, сравнив, припомнив и вообще подумав, тоже получается интересно.

Read more...Collapse )
Tags: балет
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments