Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

А не пройти ли мне и мимо семейной жизни?

Так... о слэше и гомосексуализме как двух формах ИВА было, о гамадрилах тоже... Так что от обезьян и задниц обратимся к семейной жизни.

Все, что я думаю о семейной жизни, я говорить не буду, я все-таки получила неплохое воспитание. Тем не менее, по моему нелегкому, но веселому опыту, она, то бишь благополучная семейная жизнь, покоится на трех китах, о которых можно сказать, не рискуя особенно "тревожить этим ваши уши":

а) Отсутствие сексуальных барьеров (не в смысле испробовать всю Камасутру, а насчет того, что конкретно этого человека вполне представляешь с собою в койке и не начнешь вопить "Насилуют!", когда он/а тебя туда потащит).

б) Дружба (ибо любовь приходит и уходит, а дружбы хочется всегда).

Наконец, в) Отсутствие раздражения. Вспоминается мне чудная женщина в нашем отделении, коя после 12 лет семейной жизни рассказывала: "Я утром просыпаюсь, лежу себе тихонько, а этот гад лежит рядом И ДЫШИТ!!! ЛЕЖИТ И ДЫШИТ!!! УБИЛА БЫ!!!!!!!!!!"

Еще неплохо иметь чувство юмора, но, в конце концов, и без него жить можно. Наверное. Я как-то не пробовала, так что не уверена...

И молодым людям, делающим жизнь свою (и чужие тоже), я бы лично это и посоветовала.
Но кто я такая, чтобы стоять на пути чужих жизней и их зачатия?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments