Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Я, конечно, не проктолог...

...но ректальное исследование в толстой перчатке меня делать учили, так что можно и о механизмах формирования слэша поговорить.

Итак.

Пункт нулевой. Об ароматах.

Никак не могу согласиться (категорисски) с любым, утверждающим, что слэш есть любофф. Нету любофф! Ваще. Потому что имеет место нескрываемое неуважение к объекту, который якобы любофф всей жизни. Что же это за любовь, блин, если объекту оной, бурно гетеросексуальному мужику, достойному всяческого свуна, и личности к тому же, в ходе любови делают ИВА?
Любовью и не пахнет.

Пункт первый. Девушка жаждет.

Пахнет же Оно желанием самоудовлетвориться. И не только физически.
Самый простой способ в таких случаях - Мэри Сью, то есть авторица, на которую радостно укладывается объект свуна с получением удовлетворения для Мэри Сью. Моральный компонент удовлетворения достигается путем воображения себя волосатой в области головы, безволосой в области ног, крутой аки вареные яйца и мудрой во всех местах - хуже даже Гэндальфа. И ея все любют и готовы поиметь.
Точка. Диагноз: вполне безобидно.


Пункт второй, или "Демоны!!!"


Однако наличие крутейшей бабы в отряде, состоящем из девяти мужчин и пони Билла, антуражно совершенно излишне - и так там слишком много... ээээ... членов. Не толкиенистично это! - говорят наиболее продвинутые и пуристические личности. И тут начинается сублимация. Дабы сохранить букву, в жертву ИВА приносится дух Толкиена. Количество членов неизменно, но их однонаправленности к определенной цели уже нет. Стволы пушек, так сказать, нацелены друг на друга. На кого - это зависит от предпочтений вкусовых сосочков авторицы.

Замечание первое: если кто-то думает, что можно поИВАть дух, дабы сохранить букву, он либо не думает вообще, либо думает чем-то не тем. Вероятно, просить его подумать еще - вариант не просто бесполезный, но еще и опасный (способы ИВА станут еще более изощренными, и количество участников процесса резко возрастет).

Замечание второе: ну само собою, эти крутейшие умницы жуть как горды, что нашли способ "И ЧТОБ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ!!!" Так что оне страшно презирают простых честных Мэри Сью, сублимирующих по-простому, а не через задницу (дисклеймер: а вот здесь имеется в виду метафора. Но только здесь).


Пункт третий, или Сие невыносимо.


Хуже всех те, кого и ИВА простое, как мятая трешка на подоконнике, не удовлетворяет. Казалось бы, все проблемы решены: тебя поимели, ты поимела, ты крута, ты всем это доказала (и показала). Но отдельные особи, видимо, все-таки догадываются, что это не есть любофф, иначе на фига так громко утверждать обратное?

Нет, я далека от воплей "Смерть слэшерам, ибо заИВАли!!!" (почти с). По мне, удовлетворяйтесь хоть апельсинами. Но любовь есть божественное чувство, а ИВА с целью самоутверждения, причем по-детски жестокого и бесцеремонного по отношению к объекту, есть вещь крайне некрасивая, недобрая и грязная. А если не верите, представьте, что вас, нормального, туда и так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments