Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

"Золушка", Мариинский, Сергеев, сегодня.

О, Сергеев.

Вообще у меня был чудовищный день, да и неделя не лучше. Но когда вот прямо здесь сейчас в непосредственной видимости совершается подвиг, как-то очень хорошо душа очищается от невыносимой тяжести бытия. А как еще назвать, когда на замену Зюзину, поломавшемуся прямо на первом прыжке диагонали выхода, через двадцать с небольшим минут выходит Сергеев, даже грим не наложив, и не просто делает роль, спектакль и зал, но делает это фантастически.  При всей прекрасности состава спектакль был его.

Безусловный герой. А что до меня лично, то как Терешкина, при всей любви к другим балеринам, для меня номер один из мариинских девушек, так Сергеев как-то незаметно стал номером один среди мариинских мужчин.

Как хорош, зараза.





 
Tags: балет
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments