Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

"Шурале", Мариинка, сегодня

Сергеев все лучше. И лучше. И лучше. Страшновато, но совершенно завораживает - смотреть, как он берет все новые и новые вершины.

Ермаков молодца! А еще он в поддержках вытаскивает из любого положения и вообще надежен, как гранитные берега Енисея.

Нет чтобы задружиться социумами, выбросив на обочину истории цесарку, которая почему-то решила, что умеет летать, и устроила из-за этого парад тонких нервиев. На крыло-то ее, конечно, главный в лесу поставил путем атаки стаи воронов. Но толку-то от этого. Корой полушария от этого не обросли. Так что грусть-тоска брала смотреть, как добро победило, причем с особой жестокостью. Напились целой деревней, устроили экологическую катастрофу в заповедном лесу, уничтожили целый разумный вид, а главное - ни за понюх табаку положили хорошего мужика и офигенного руководителя.

Никогда еще мне так не хотелось победы зла. Эх, жизнь наша.
Tags: балет
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments