anna_y

Category:

Меня тут неоднократно спрашивают, почему я так мало пишу. А некоторые очень смелые личности даже интересуются, сколько надо мне заплатить, чтобы я им, я буду очень сдержанна, сделала хорошо почесыванием мозга. 

Так вот. Хотела я написать пост откровенно матерный, но сижу, и у меня даже на мат сил нет. Потому что, если кто тут не знает, нормальный врач, приходя сейчас на работу, чувствует себя на передовой. Реально на фронте, дальше которого не пошлют. Молодые смелые, а мы уже в общем неплохо понимаем, что домой можно и не вернуться. В СИЗО педиатров за то, что не следили за мамой, уморившей трехлетнего ребенка. Социальные службы, они что? Крайними за все назначены медики. Собственно, мы нынче назначены ответственными за то, что люди смертны. Если они смертны в больнице, это ж понятно, кто виноват. А если они смертны за пределами ЛПУ, так это злые убийцы-врачи профилактику не проводили. Про настрой толпы, рвущейся за бесплатным лечением у убийц, почитайте, что ли, историю время назад про железную дверь. И про жалобу. немедленно воспоследовавшую. А зачем убийцы врачи ставят такую дверь, что ее можно сломать? А потому что убийцы и, вестимо, воры, уж не говоря о тотальной медицинской необразованности. 

Так что у меня встречное предложение. Не надо давать мне денег. Я даже мир во всем мире не попрошу. Вы мне наведите порядок в том, что развалено практически до материка, оно же наша медицина (образование восстановить не требую, пусть учителя подсуетятся). И у меня вернется юмор, а также интерес к жизни, отсутствие ощущения, что черная скамья подсудимых поджидает за каждым углом, и вообще, я вам и Мартина, и БИ, и Толкина, и балет, и черта в ступе. 

Я сказала. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded