Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Опять же свежий PREMIERE

Только объявили, что третьего "Поттера" будет снимать автор фильма "И твою маму тоже" Альфонсо Куарон, как пресса полезла к нему с вопросами: "Будет ли Гарри мастурбировать у бассейна!" и "Как насчет групповухи на троих?"
Никакого сексуального подтекста в третьей части не обнаружено, но революцию Куарон совершил. Он снял первый фильм о Гарри Поттере, на котором, скорее всего, не заснет взрослый. Что касается детей, они не заснут и после: материал для ночных кошмаров режиссер подобрал качественный.
ВЕРДИКТ: Поттериана грозит стать культовым мультиавторским киносериалом вроде "Чужих", все до единой серии которого положено иметь дома - вне зависимости от того, какой режиссер тебе больше нравится. Так и видишь их на одной полке: детсадовскую классику Криса Коламбуса, циничную пугалку Альфонсо Куарона, тревожную романтическую мелодраму Майка Ньюэлла, истерическую драму взросления Миры Наир (скорее всего, пятую часть снимать будет именно она). А там, глядишь, проблемную беспросветку Даррена Аронофски и - венец всему - финальную серию от М.Найта Шьямалана с неожиданным финалом, о котором не знает даже Джоан Роулинг.
Вывод: покупай сейчас, чтобы потом не разоряться на подарочный бокс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments