Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Об Уилсоне, об нем, о ком же еще

Read more...Collapse )

Да-да! Всегда воспринимала школу, семью, быт, мораль и политику как средства общества заставить меня играть какую-нибудь роль. Когда меня спрашивали - кем ты хочешь быть, всегда говорила: неважно, но пусть это будет не самое любимое. Чтобы оставалось время на все остальное. Ибо любимая работа - это ловушка, из которой вообще не выберешься.

Почему надо обязательно протестовать против промывания мозгов? Почему бы не объяснить собственному ребенку, что роль, которую его заставляют играть, всего лишь роль? Играй, как сказало общество, но не допускай общество до самого нутра. Твое нутро, и не его, общества, дело, что у тебя там внутри.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево... попробую на дите, что ж.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments