Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:
Перечтение Уилсона закончено, Дагмаре выносится благодарность за ссылку, Уилсону - порицание за то, что он все контуры выше пятого (частью включительно) представляет себе достаточно эмпирически.
Еще крупный недостаток анализа первых четырех контуров - совершенно не учитывается генетика. Абсурдное утверждение рационалистов века восемнадцатого, что человек в детстве есть tabula rasa и на нем чего хочешь, того и напишешь, то бишь воспитаешь Человека Идеального - если правильно рожать, правильно кормить грудью, правильно ставить на ноги, правильно обучать мышлению и правильно предоставить первый объект, на который он кончит.
Опять же американский образ жизни - самый лучший образ жизни... фи. Как это, право же, убого, считать благополучие счастьем.
В остальном получила массу удовольствия.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments