Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:
Я никогда не позволяю себе относиться к людям как к чему-то, предназначенному только для того, чтобы меня развлечь. Но вчера с некоторым ужасом поняла, что я нередко так отношусь к книгам. Ладно бы к ерундовым, ментально-жвачечным. Но и к неглупым тоже... Не собеседники, у которых можно научиться, но чтиво разной легкости.
Ведь нечестно.

Но, с другой стороны, я вообще дура. Серьезно отношусь к своим обещаниям и обязательствам, что смешно. Серьезно отношусь к чужим обещаниям и обязательствам, что уж совсем потешно. И можно просто рыдать от смеха, когда подумаешь, что это распространяется на чужие обещания и обязательства не по отношению ко мне.
Вот сие, видимо, и называется абсолютной непрактичностью.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments