Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Эльфы везде - даже в космосе

Алан Паркер, снявший "Сердце Ангела", "Полуночный экспресс" и "Эвиту", собирается в деревню Клушино Гагаринского района на выбор натуры. Режиссер задумал фильм о Гагарине и снимать хочет под Смоленском, где родился первый космонавт. Продюсеры в истерике: съемки в Смоленской области обещают обойтись дороже, чем все воспроизведение Байконура в павильонах Голливуда.

Сейчас вовсю идет кастинг. Список кандидатур на роль Гагарина включает Хита Леджера, Орландо Блума и Рассела Кроу. "Знаменитая улыбка Гагарина отлично удалась бы Джорджу Клуни, но он, к сожалению, уже засветился в скафандре - в римейке "Соляриса", - сожалеет Паркер.

А еще он упомянул, что давно обещал Мадонне, с которой работал над "Эвитой", снять ее еще разок. У нас есть отличный шанс увидеть ее в роли простой русской женщины.

Из последнего Премьера.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments