Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

О подборе пары

Это только в ранней младости кажется, что нужен а) любой, какой бы ни был, только бы был; б) всякий, каждый и вообще штабеля чтобы повыше, повыше... Потом нормальный индивидуум начинает искать нечто, с чем бы, как сказано в одной испанской неплохой повести, "выступы и впадины чудно сочетались". И дело не только в строении физических оболочек, как, собственно, данный темпераментный латинец подразумевает, а по части душ.
Мозаику надо складывать, а не штабеля. Хотя складывание мозаики, конечно, сложнее, чем очередью из шмайссера / с-под мини-юбки организовывать массово полегших.

Отсюда следует, по моему мнению, что свою половинку всегда можно попробовать найти. Кому-то нравится иметь половинкой друга, а кому-то - хищное животное с физическими данными. А кто-то предпочитает погорячее. А кто-то - этих, которые утОнченные. Самое главное - определиться, какая половинка нужна тебе, и поискать такую половинку, которая выбирает твой вид пепси.

Встречаются, правда, индивиды, которые предпочитают себя в зеркале - либо чужую собственность, просто потому, что она чужая. Но тут уже не поможешь даже хорошей дозой серной кислоты в индивидову внешность. Это тяжелый случай замкнутого на себя уродства данного мозаичного кусочка.

По-моему, так (с. Винни-Пух).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments