Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Разочаровалась я в американской медицине, однако

Позвонила подруга свекрови из Штатов. Read more...Collapse )

Так и есть. Мы удивительно дешевая сфера обслуживания.
Помню, крестный сына рассказывал, как вся военная морская пехота охраны посольства США в Монголии ходила лечиться только в русский госпиталь. Во-первых, дешево. Во-вторых, не к монголам же идти.
Потом приехал в Монголию крутой американский ковбой. Ковбойствовал себе на местных лошадях и заработал полную задницу фурункулов. Как он сам сказал, видимо, у монгольских лошадок состав пота другой, чем у американских.
Про пот не знаю, а заплатил он за обработку пораженной поверхности по русскому прейскуранту астрономическую сумму - целых 2 бака. Покряхтел немного, естественно - обезболивание не американское... И.В. его спрашивает: "Больно?" - "Больно", - соглашается настоящий американский ковбой. И.В. на него сощуривается и спрашивает: "А чего ты хотел за два доллара?"
Говорит, когда ковбой заворачивал за угол больницы, его ржание все еще было слышно в перевязочной.
Что доказывает: адекватные люди не перевелись еще и в Америке. Но, видимо, больше в глубинках. Среди ковбоев...
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments