Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:
Царское встретило привычной надписью на привокзальной площади: "МЕБЕЛЬ ПЕЧИ КАМИНЫ". Люблю рядом проходить.

В Федоровском городке то же милое сочетание несочетаемого. В угловой круглой башне вполне средневековокрепостной внешности ресторан, и в застекленной бойнице симпатичный огонечек. Далее без особого перехода сразу начинается подворье монастыря. И ресторан, и подворье ободраны буквально до кладки. Хочется верить, внутри состояние лучше, чем снаружи... Если что-то из фоток вышло, потом поставлю.

В парках выставка детского творчества - видимо-невидимо снеговиков. Приз моих симпатий получил сын, и не за то, что сын, а за то, что вылепил короля. С короной, воротником и копьем.

На обратном пути во дворе дома на Широкой нашлось неимоверной красы дерево - все облепленное красными ягодами, и метель окрест. Я даже подумала сначала, что лампочки. Ягоды. К сожалению, батарея цифровика села. Прямо хоть специально поезжай - такая красота...

По мере спуска с Пулковских высот рождественская метель сменилась рождественским ливнем, а кое-где и рождественскими льдинками, на хорошей скорости бьющими в лицо. Больно. Но поскольку природный массаж кожи лица, зачтем в пол-плюс...
Subscribe

  • Финал сериала

    Вот так с этими сериалами в руках всяких неджексонов - вроде все хорошо-хорошо, никакого оживляжа, вполне философские реплики, вполне сохранен…

  • Восьмая серия

    Я бы, конечно, призвала дать исключительно Мартину писать сценарий для всего сериала. Поскольку ощущение самое хорошее. Спокойно, выдержанно, нигде…

  • Седьмая серия

    Сытый гладкий Роберт неубедительно помирает. Джоффри рыдает над умирающим папой настоящими слезами. Серсея страстно боготворила мужа. Дрого…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments