Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

О вере

Те, кто верит согласно догме, а) сильно экономят время, так необходимое по жизни, б) наверное, правы, потому что догму создавали поколения умных людей.
Но если упорно не получается верить согласно догме, это совсем не значит, что Бога нет или Он тебя оставил. Скорее всего, просто от тебя сверху хотят, чтобы включил мозги и поискал свой путь. А заодно по дороге научился отличать правильное от неправильного.
Немного наказание, но в какой-то степени, возможно, и знак доверия тоже. Короче, пойди и выучи урок, тебе данный. И помни, что ты в состоянии найти правильное решение, если хорошо поработаешь.
По-моему, так (с. Винни-Пух)
Subscribe

  • «Ромео и Джульетта», Мариинский, сегодня

    По техническим причинам, которые Париш, на Терешкину мы не пошли, а сходили на то, что дали днем. Обещали Батоеву, но потом заменили на Новикову.…

  • Дон Кихот, Мариинский, вчера

    Долго не писала о балете по очень важной причине: я на него длительное время не ходила. По причинам техническим. Так уж случилось, что впервые в…

  • Вечер Шклярова, Мариинка, вчера

    ЮиС были отличные. Кондаурова очень глубоко и хорошо понимает роль, и ее Смерть, она же Жизнь, она же потом все-таки Смерть, и при этом где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments