Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

О вере

Те, кто верит согласно догме, а) сильно экономят время, так необходимое по жизни, б) наверное, правы, потому что догму создавали поколения умных людей.
Но если упорно не получается верить согласно догме, это совсем не значит, что Бога нет или Он тебя оставил. Скорее всего, просто от тебя сверху хотят, чтобы включил мозги и поискал свой путь. А заодно по дороге научился отличать правильное от неправильного.
Немного наказание, но в какой-то степени, возможно, и знак доверия тоже. Короче, пойди и выучи урок, тебе данный. И помни, что ты в состоянии найти правильное решение, если хорошо поработаешь.
По-моему, так (с. Винни-Пух)
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments