Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

В результате проведенных психомордобоев жизнь потихоньку налаживается

Позавчера проснувшийся во мне зверь с вежливой настойчивостью попросил позволения высунуться и решить все проблемы. Валяй, сказала я устало и ментально присела на обочину поглядеть, чего он нарешает.

Ну и сижу там до сих пор. Ибо результаты совершенно ошеломляющие.

Набила морду плотнику на работе. Пришел почти трезвый и починил две фрамуги.

Набила морду начальству. Поклялись прибавить зарплату. Ходят на цыпочках. Звонят в кабинет с вопросом: "Вы хотели меня видеть, да?" (кто из нас начальство, я не поняла :confused:)

Больным морду не била, но была опасно близка и предупредила, что опасно близка. Народ начал массово пить прописанные таблетки - ПОЛЕГЧАЛО. Ходят удивленные.

Раскатала тонким слоем по Московскому району двух подонков из эльфова класса, вздумавших кричать мне в спину оскорбления в адрес эльфа. Они думали, что я кроткая питерская женщина. Ах, как они ошиблись. Что ж, хочется верить, синдром "кошка заговорила" хотя бы ненадолго их отучит доставать действительно кротких питерских женщин. А вот если бы кроткие женщины всей земли... то бишь Питера... сообща набили морду подобным подонкам на уровне 10 лет и младше, подонков более старшего возраста было бы много, много менее. Но сие есть утопия, и мне, видимо, еще предстоит спустить зверя на возмущенных питерских бабушкомамочек данных подонков. И спущу. Вот тут точно сниму намордник и разрешу порезвиться вволю. Потому что по-настоящему именно воспитание взрослой дурой приводит к формированию десятилетнего (и далее) подонка. И рвать на куски надо не подонков, с которыми, может, еще можно что-то сделать, а воспитывающих их дур.

Вдохновленный моим кратким, но ласковым выступлением эльф побил вчера одного из подонков, вздумавшего сказать про меня "твоя бедная мамаша" (на более страшное оскорбление его единственной извилины явно не хватило. Надо посоветовать ему фразу "А еще в очках" - как раз по интеллекту). Эльф был похвален за инициативу, хотя и несколько излишнюю... но ничего, пусть учит подонков себя уважать. Ходит с синяком на лбу очень гордый. Чтобы не очень губу раскатывал, выдала предупредительный рык - и сразу нормально сделал французский.

Включила Драйзера, поставила на уши якобы-фирму, обивавшую нам диван, мальчики, тянувшие три дня, приехали через полчаса и под моим добрым, ласковым взором СДЕЛАЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, КАК БЫЛО НУЖНО. И за полчаса.

Что бы такого мне сделать плохого на оставшемся топливе, подумала я. Набрала номер и поговорила с гарантийной мастерской. Через полчаса перезвонили и сообщили, что мобила готова.

Ну, себе за глупость - ладно, это законно. Это мы регулярно. Кто же еще меня воспитает, если не я сама. Но касательно остального - о Боже ты мой, неужели действительно нет другого выхода, как только бить неожиданно, больно, тщательно и не отступая, пока не завизжат, не поймут и не сделают? Почему сразу подбираются все хвосты, которые тянулись от недели до двух месяцев?

Почему когда по морде, люди сразу понимают, уважают и вообще? Что, по морде у нас - признак великой силы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments