Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

О себе любимой и своем любящем, заботливом окружении

Заимей ячмень на глазу - и сразу узнаешь, сколько народу под этим предлогом хотят плюнуть тебе в глаз. Невозможно пройти по коридору меж коллег. И чем я заслужила такую всеобщую любовь, ума не приложу.

К плевку тем не менее был допущен лишь супруг. Добрый человек, нутро из металла в бархатной оболочке, и тот утром, глянув на меня, сказал: "Белье сегодня не забудь погладить". В ответ на мой слабый ощер добавил - а что, ты же все равно на работу не пойдешь. Кто, спрашиваю, тебе это сказал? В ответ слышу: ты, что, дура?

Да. *гордо* Я дура.

Для полного щастья выяснилось, что вчера обчистили практически все кабинеты. У нас свистнули неначатую банку кофе, пару коробок конфет и фрукты. Где кто деньги оставлял, деньги украли. Самое-то обидное, что санитарка засекла товарища около восьми вечера в моем собственном кабинете. Но он ей бодро протравил, что мы ему сами дали ключи, чтобы он тут "подкрутил" (не уточняя что). И она поверила, а потом пришла с претензией - вы, говорит, меня в инфаркт вгоните, чего даете ключи кому попало? Только ячмень вкупе с общею заторможенностью упасли меня от него, острого и трансмурального.

Впрочем, больше всего денег свистнули у завхозихи. Так что она горюет и, возможно, выделит деньги на новые замки. :D

Короче, дур нас много, разных, хороших и не очень...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments