Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Вообще жуть, конечно

"Слишком много лет фигурист завоевывал себе имидж человека, который не имеет права проявить слабость. Тем более - при своей публике".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?100548


Опять же очевидец:
"Женька - боец. Без вопросов. Катал, конечно, на зубах. Катал «на чистоту исполнения».
Четверной прыгать не стал. Вместо него в каскаде с тулупом и двойным риттбергером - тройной лутц.
Повоевал с акселем. Сначала сделал двойной. Дорожки и вращения сильно упростил. Не всегда выдерживал позицию на вращении даже на протяжении одого оборота. Было четко видно, как ему больно выворачивать ногу...
После проката сказал, что две недели нормально не мог тренироваться. Проблемы с физической готовностью сказались на дыхалке. К концу программы стал задыхаться.
Главная проблема сейчас - с левым бедром. Но о том, чтобы сняться, речь пока не идет...
Такие дела".

Обо всех:
"Странно мне, что такая маленькая разница между Плющенко и Ламбьеле. При всем моем восхищении морально-волевыми качествами Жени (за которые ему надо при жизни памятник поставить) прокаты были не сравнимые. Похоже, что Ламбьелю что-то не засчитали: два четверных + 3А (плюс существенно лучшая программа и представление, хотя это, конечно, «на усмотрели арбитров») должны были всяко побить программу без четверного и гораздо большим «запасом».
Жубер, для человека, который неоднократно заявлял как он ненавидит вставать по утрам, получилось не так уж и плохо. В смысле могло быть куда хуже".


Здесь очень неплохие фотографии с короткой пар и квалификации у мужчин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments