Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Дисклеймер - дубль того, что в журнале _cath_, ибо работали командой

"Уважаемые коллеги-поттероманы!
Длительные исследования написанных на сегодняшний день книг Роулинг принесли свои плоды в виде теории, которую мы наконец готовы выложить на всеобщее обозрение. Поскольку практически все разговоры о ГП думающих людей, как правило, так или иначе сводятся к обсуждению багов и попыткам прояснить непонятные моменты, а также (чем дальше, тем чаще и серьезнее) - к масштабам манипуляторства Дамблдора, мы попытались создать непротиворечивую версию событий, на наш взгляд, объясняющую отмеченные многими противоречия и несостыковки. Эту версию мы и предлагаем вниманию заинтересованных читателей.
Хотим предупредить, что, поскольку данные исследования были длительными и кропотливыми, теория тоже вышла немаленькая и, вероятно, не очень простая, поэтому ознакомление с ней может потребовать достаточного количества времени и хорошего знания матчасти".

Короче, кому интересно, тот может прочитать здесь - http://www.livejournal.com/users/big_game/13500.html.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments