Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Раздумчивое - по результатам долгих наблюдений

Тип маленькой женщины, которая делает себе имидж на собственной неполноценности, ущербен по определению. Я уж не говорю, что он развращает мужчин, которые начинают думать, что бабы все такие, маленькие, глупенькие, бестолковенькие и стремящиеся повиснуть на мужицкой шее душной повиликою. Но они еще всегда ущербны сексуально и любой разговор, хоть о колбасе, хоть о вере, сводят всегда к собственным секс-фантазиям на сию тему. Хотя до настоящей орхидеи, которая на самом деле чудесно практична, волшебно безжалостна и невероятно трудолюбива - по части собственной орхидейности, естественно, - им все равно ой как далеко.
Бедняжки.
Но чего я еще больше не понимаю, так это когда пытаются надеть маску маленькой женщины те, кому больше бы пошла полицейская униформа. Семенит такое при костюмчике все в волосах, разбегается на нее мужик, расчитывая найти МЖ... вдруг из-под шевелюры высовывается рыло и говорит: "Пошел на х.., ...!"
Вот тут уже значительно больше жалко не ее, а его. Так и до импотенции недалеко, между прочим.
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments