Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Дураки последнего месяца работы

1. "А вот у меня от моего мужа таблетки остались, так моя врач говорит - вам их нельзя. А мне ж денег жалко. Я их кошечке начала скармливать. А она, знаете, есть не хочет... и что теперь делать, ума не приложу".
Эта же, с позволения сказать, дама экономит спички, держа круглый год конфорку включенной. Занавески ей тоже жалко стирать, и она прикнопливает к рамам свежие газеты.

2. Я: "Если вам было так плохо, почему вы не вызвали неотложку и не поехали в больницу?" Больная, застенчиво: "Дык не могу. У меня это... *наклоняется и шепчет* неладно дома". Я, слегка опешив: "В каком смысле?" Больная, еще более застенчиво: "Да вот я поросеночка в другой комнате выращиваю..."

3. Рассказано бригадой со скорой. Приезжают в собственный коттедж, соседи говорят - мужик чего-то там делал с машиной, облил себе брюки бензином и опалил бок - как потом выяснилось, 18% кожного покрова, ожоги 2-3 степени. До приезда скорой применил народный метод лечения: густо помазал все сливочным маслом и посыпал солью. Далее, естественно, за неимением морфина мужик выпил полбутылки коньяку, чтобы обезболиться, и улегся вздремнуть на пол.
Ребята вывели его за порог, начали, матерясь, смывать соль, чтобы повязки наложить. Мужик обиделся, дал врачу в челюсть, схватил зачем-то врачебную сумку и закрылся с нею в доме. О, говорит врач, потирая физиономию, у меня ж там наркота! Тесть мужика полез в незакрытое окно, к общему восторгу соседей, и забрал сумку. Мужик в качестве ответного удара разделся догола и залез на чердак, сбросив лестницу.
Потом его оттуда как-то извлекла вызванная милиция, причем он плакал и признавался в любви к дочери соседки.

Не лечитесь, детки, сами! Вызывайте неотложку и не стесняйтесь того, что у вас дома.
А также не кормите кошек чужими таблетками, кошки все равно умнее людей и кушать это не будут.
Tags: жизнь хороша, и жить хорошо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments