Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

О слабости нервов

Муж записал на кассету новогодний НЕГОЛУБОЙ ОГОНЕК. Зрелище что надо. Очень любовно, тщательно, профессионально и местами жутко харизматично. "Мама и обморок", которые с серьезнейшими лицами под дутар и бубен выпевают с среднеазиатским акцентом "www.leningrad.spb.ru". Billy's band - каааак классно передернута в стиле американских двадцатых мужиком с очень подвижным лицом и хриплым "негрским" голосом песня Алсу! БГ с Васильевым чудесно поют "О звездах" из Красной Шапочки. И много всего еще.
Но особых впечатлений два. "Маленькая страна" в исполнении двух наркомальчиков из Агаты Кристи. Вот я никогда бы не подумала, что буду это пересматривать трижды подряд и рыдать в три ручья.
И - "Журавль по небу летит". По-моему, это из Бумбараша, что ли... слов нет. Два совершенно сумасшедших отморозка со светлыми отчаянными глазами, не российская энергетика, Зауральем веет. Сидели напротив друг друга, глаза в глаза, и харизма меж ними умножалась и зашкаливала.
Даже после RotK это впечатляет.
Subscribe

  • «Ромео и Джульетта», Мариинский, сегодня

    По техническим причинам, которые Париш, на Терешкину мы не пошли, а сходили на то, что дали днем. Обещали Батоеву, но потом заменили на Новикову.…

  • Дон Кихот, Мариинский, вчера

    Долго не писала о балете по очень важной причине: я на него длительное время не ходила. По причинам техническим. Так уж случилось, что впервые в…

  • Вечер Шклярова, Мариинка, вчера

    ЮиС были отличные. Кондаурова очень глубоко и хорошо понимает роль, и ее Смерть, она же Жизнь, она же потом все-таки Смерть, и при этом где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments