Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

По результатам последних истерик на биггейме

У меня к истерикам профессиональный подход - я их навидалась и продолжаю видеть на работе, терплю, когда я в белом халате, но не допускаю, чтобы они мне мешали работать. Когда я не в белом халате, терпеть я их не обязана, так что я скажу, что думаю. В основном для тех, кто за неимением других занятий задумчиво бродит в поисках огонька, дабы заглянуть.

1. Мы завели биггейм в расчете на то, что нас почитает человек десять-пятнадцать, в основном френды. Исключительно ради собственного удовольствия. К сожалению, истериков, идиотов, просто людей невоспитанных и тех ущербных, кто пришел самовыразиться, ибо почему-то решил, что здесь ему для этого простор и уют, в фэндоме по ГП масса, и они привычно воспринимают big_game как еще одну помойку на тему ГП.
Лично я за свою жизнь просила читать биггейм только одну близкую подругу, да и то пару выдержек, дабы похвастаться несколькими остротами. Остальные вольны читать или не читать, френдить или не френдить - мне совершенно фиолетово. Их никто сюда не звал и никто не заплачет, если произойдет самоотсев данных особей - я, как кобыла из старой поговорки, твердо уверена, что баба, упавшая с возу, сильно облегчит мою и без того интересную жизнь.


2. Немного о жизни. Я сильно занятый человек - у меня работа, подработка, муж, ребенок-пятиклассник, масса проблем с родственниками и у родственников мужа и пара-тройка сильных увлечений помимо БИ. Истерики, идиоты, просто люди невоспитанные и те ущербные, которые решили, что им тут простор для самовыражения, отвлекают на себя мое драгоценное время. Мы не уважаем подобных людей и регулярно берем на себя нелегкий труд их заткнуть, дабы не отвлекали. Есть еще люди, вроде сами по себе приличные, но не взяли они на себя труд внимательно прочитать наши бедные тексты - или же понять то, что они прочитали. Им вроде как и не ответить нехорошо. Но отчего-то они частенько после того, как им ответили, решают, что ликвидировать пробелы в их невнимательности есть наша святая и непосредственная обязанность. Это неправильный подход, которого тоже можно было бы избежать, читай они правила. Вообще читай народ правила и особенно соблюдай их, как было бы хорошо...

3. Итак, все правила, размещенные на биггейме, созданы с единой целью: облегчить нам общение с перечисленными в пунктах 1 и 2 категориями людей и опять же сэкономить наше время. Не занимайтесь дурью и самовыражением, нам сильно не до вас. Говорите только о БИ, потому что нам некогда обсуждать другие темы. Читайте внимательно перед тем, как писать - или вас пошлют перечитывать снова, потому что утомляете. Пишите только в том случае, если можете обосновать свои возражения - видите ли, если вы приперлись в гости и разорались, дескать, хозяин придурок, соизвольте быть способными как минимум ответить на вопрос хозяина: "А почему, собственно?" Или вас в этот дом больше не пустят.
Короче говоря, те, кто считает, что на нашем ЖЖ им должно быть уютно, пусть лучше так не считает. Это странное и эгоистическое заблуждение следует решительно опровергнуть. На нашем ЖЖ должно быть уютно прежде всего нам, а остальные пусть строят себе ячейки уюта самостоятельно и без нашего участия.

4. Тех, кто интенсивно хочет продолжения, я вежливо прошу учесть, что количество настойчивых истериков, ущербных, идиотов и пр. (см. перечисление выше) конкретно давит нас своей дурной массой и занимает время, оторванное от собственных проблем для работы над БИ. Тем не менее мы твердо намерены довести проект до конца, вне зависимости от количества дурной массы. Однако, пожалуйста, примите во внимание, что мы пишем для собственного удовольствия и никому не обещали выдавать продукцию в определенные сроки. Как напишется, так, дорогие, и напишется. Не нравится - пишите сами, там все довольно просто. Нравится - ждите продолжения. Вы имеете на это полное право. Но других прав вы тут не имеете - потому что работаем-то мы, а вы ничем помочь не можете.

5. Особенности моего характера следующие: мне все равно, что мне все равно. Иными словами, я совершенно не переживаю от того, что я одна /мы обе не дала/не дали очередному из вышеперечисленных категорий превратить big_game в более привычную категорийным выгребную яму. Меня совершенно бесполезно убеждать и уговаривать на эту тему. Помойки там не будет, проект, если будем живы, успешно завершится, категорийные особи получат разнообразно вплоть до бана или выхода из категорий (ибо я все-таки верю в людей) - и я не испытаю ни малейшего душевного дискомфорта, разве что некоторое мимолетное раздражение по поводу зря потраченного времени. Потому что кроме категорийных за это время на big_game пришло несколько умных и адекватных людей, мнение которых вне зависимости от совпадения с нашим, мы с удовольствием выслушали. Я считаю, что для одного человека следует писать с той же тщательностью, как и для десяти, и точно так же, как для ста или нескольких тысяч. Точно так же я считаю, что категорийные - не более чем пена, которая, конечно, несколько раздражает своим изобилием, но если в большой куче нашлось хотя бы одно жемчужное зерно, оно кучу вполне искупает.

Засим я закрываю комменты, потому что у меня нет ни желания, ни времени слушать бред тех, кого не уважаю. Мне и так приходится, увы, слишком часто этим заниматься. А те, кто заслужил мое искреннее уважение, если захотят, найдут возможность сказать мне о своем мнении на широких просторах моего ЖЖ.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author