Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

О прочитанном

Осилила наконец трилогию Никс Гарт (или Никса Гарта, кто его знает - основные недостатки вне гендерного признака) и в качестве противоядия - Гибсона, "Распознавание образов".
Как утомительно все же читать целую трилогию, где совы утомительно конгруэнтны сами себе. Миленько так, чистенько. Жвачка для мозгов.
Что до Гибсона, то он, напротив, явно пытался намекнуть: совы так и не показали рыла свои и все обстояло куда сложнее, нежели обнаружила главная героиня. Что привело меня к мысли о том, что сову надо-таки делать интересной, дабы хотелось взглянуть на истинное ее лицо.
Но Гибсона читать было куда интереснее, а значит, пробовать надо.
Хотя, конечно, не все такие извращенцы, как я, основная масса жвачкой вполне удовлетворяется.
Tags: книшшки
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments