Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Идиоты по обе стороны баррикады.

Вчера позвонила из Сибири мужнина кузина - жаловалась, что в сорок два уже давление до 150 на 120. Вот, сейчас сидит на больничном. Ой, говорит муж. А чем тебя лечат-то?
Да уж и не знает она [врачица], чем меня лечить, говорит кузина. Магнезию курс прокололи, милдронат курс прокололи, сейчас она мне назначила гинкго билобу, а давление все зашкаливает...
Не знаю, уж от чего данный врач больную лечит, но отвара гвоздей с золотым усом явно не хватает. Врач называется, блин.

С другой стороны баррикад тоже весело. Вчера в коридоре под моей дверью один очень знакомый товарищ учил аудиторию, как со мной обращаться. Я, говорит, всех всегда беру за горло. И эту суку тоже сейчас возьму за горло. Вот как зайду - сразу возьму за горло и вытрясу из нее, чтобы она назначила что я хочу! И всем надо брать сук за горло! И эту тоже!
Больная, сидевшая в этот момент у меня, ерзала на стуле и вжимала голову в плечи. Да ничего, ничего, уговаривала я ее, что вы нервничаете? Так вот же, он же про вас, лепетала она. Ну и не обращайте внимания, советовала я, мало ли что говорят, неужели всех слушать?
Горлохват зашел в кабинет, поздоровался и был приглашен к столу. Момент, сказала я, отодвигая его документы. Ввиду того, что вы длительное время настоятельно желали взять меня за горло, я еще не готова с вами работать. Видите ли, я очень привязана к своим бусам, я их сейчас сниму и вот так положу. А теперь я вся внимание. Вперед!..
И вот после этого вполне себе нормально поговорили. Может, палку завести? Суковатую и дубовую. Как у Петра Первого...

Бусы, кстати, так в ящике и забыла, надо сегодня не забыть. :D
Tags: жизнь хороша, и жить хорошо!
Subscribe

  • «Ромео и Джульетта», Мариинский, сегодня

    По техническим причинам, которые Париш, на Терешкину мы не пошли, а сходили на то, что дали днем. Обещали Батоеву, но потом заменили на Новикову.…

  • Дон Кихот, Мариинский, вчера

    Долго не писала о балете по очень важной причине: я на него длительное время не ходила. По причинам техническим. Так уж случилось, что впервые в…

  • Вечер Шклярова, Мариинка, вчера

    ЮиС были отличные. Кондаурова очень глубоко и хорошо понимает роль, и ее Смерть, она же Жизнь, она же потом все-таки Смерть, и при этом где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments