Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Последний писк самолечения

а) Коровьи лепешки. Свежие и теплые. Ими греют больные суставы.
б) Коровья моча. С нею сложнее, потому что за животиною надо бегать с баночкой и собирать среднюю порцию выделяемой жидкости. Далее, дословная цитата, "моча разбавляется до тех пор, пока вам будет не противно ее пить, и пьется до тех пор, пока вы сами не почувствуете, что пить хватит". Я в диком восторге не столько от способа, сколько от формулировки...

Почему мне кажется это сильно похожим на БАД "Кардиобаланс", которую намылилась купить от всех болезней свекровь - но даже она, позвонив по телефону, несколько замедлилась, услышав, что препарат стоит 12.000, но по случаю дня рождения Путина у них особая скидка специально для свекрови и ей продадут за пять с половиной...
Tags: жизнь хороша, и жить хорошо!
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments