Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Мелочи жизни

Приход начальства пробудил во мне Гекселя. А зачем еще может прийти начальство осенью с приказом в руках? Оно хочет субботника и всеобщей уборки листьев. Начальство было взято за пуговицу и получило вдохновенно-маньяческую поэму, привлекшую внимание как медработников разных калибров, так и простых советских больных, на тему о том, как чересчур тщательная уборка листьев выживает из города соловьев, ибо последние строят свои гнезда только из центральных жилок, пролежавших под палой листвой не менее двух зим.

Ладно. Поскольку все наше отделение любит соловьев, мы просто заклеим себе окна, что и собирались делать с самого начала.

Хорошо начавшийся день продолжился так же хорошо. Выглянув в коридор на грандиозный ор, увидела больного типа "да-я-на-колчаковских-фронтах-воевал!!", доказывающего, что над ним здесь письменно издеваются и посылают нафиг. А можно ли видеть бумагу с издевательством? - попросила я, вклинившись меж больным и пожилой медсестрой, страдающей давлением и пунцовеющей на глазах. На бумажке было написано крупным почерком: "Направляется на ФЛГ [флюорографию] носовых пазух" - ну, пишет у нас Н.А. буквы "И" и "Л" очень похоже, лень ей ручку отрывать...
Tags: жизнь хороша, и жить хорошо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments