Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Что я думаю о феминизме и что совершенно не обязательно думать о нем окружающим

Современный феминизм сильно напоминает мне неправильный ответ на классический вопрос, что лучше, картошка или варенье. Варенье, то есть бабы, почему-то решило, что картошка, то есть мужская модель поведения, и предприняло отчаянную попытку во что бы то ни стало стать картофельным на вкус, то бишь данной модели соответствовать. Типа "лучшая картошка - это варенье!"

Что за ерунда. Женщины - не такие, как мужчины, не хуже и не лучше, а просто другие. Не надо повторять ошибок тех ягодок противоположного пола, которые почему-то решили, что могут из собственной картошки сварить нечто сладенькое. Они еще более забавны, чем феминистки. Нет, по мне, каждый волен сбрасывать пыл туда, куда его влекут собственные тараканы, если гуманно и не с детишками. Но воспринимать сие серьезно трудно. Мне так практически невозможно.

Идеальными феминистками были смольнянки. Умные, сильные, сдержанные, внутренне независимые, нежные, женственные и мудрые. Нынешние модификации варенья - следствие либо его недостаточной зрелости, либо его недостаточной мудрости (о причинах видоизменений картошки как-нибудь в другой раз).

По-моему, так. (c. Винни-Пух).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments