Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Последний бой - он трудный самый...

В ходе своей довольно бурной жизни мы меняли много квартир - и поскольку на каждой я считала необходимым оставить отпечаток своей замечательной и вообще личности, с каждой мне было жалко расставаться. Но вот была одна, которую я ненавидела.

Все в ней было не так. Второй этаж, темнота, узкие комнаты, не то их расположение, и вообще, как говаривала моя Железная Мать, "не с тем лицом". Вот за не то лицо я ее и ненавидела.

Она отвечала мне полной и трогательной взаимностью. Вещи терялись, посуда билась, сантехника... ладно, не будем употреблять матерные слова, я умею, но шибко не люблю. Соседи были сволочи и скандалисты, пол скрипел, в коридоре у двери торчал призрак, а уж денег-то, денег на ремонт ушло!.. И ваще жизни молодой.

Однако по прошествии лет мы смирились друг с другом. И, возможно, даже друг к другу по-своему привязались. И, наверное, я бы очень, очень не хотела бросать эту паршивую, но свою дрянь этот милый, обихоженный уголок.

Короче, как ни странно, мне где-то как-то жаль прикрывать БИ. Чему я, вспоминая про свою квартиру, не сильно удивляюсь. Привязываешься, блин, с нашею-то бабскою натурою... Но сильно подозреваю, что это лишь до тех пор, пока есть твердая надежда, что оные двери наконец прикроются и перестанут пить из меня жизню молодую.

В общем, ничего похожего с тем, что было в июне позапрошлого года, вот так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments