Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Огласим весь список осетрины второй свежести

*лирически отступляя* Помнится, генерал, начальник моего папы, имел обыкновение говаривать с большим серьезом: "Мы, товарищи, собрались здесь узким кругом ограниченных лиц" (с). Фразу сию надо обязательно знать, дабы понятно стало, как мы веселились, читаючи некоторые отзывы о нашем ментально убогом и вообще скудном творении.

Что оно скудное и ментально недостаточное, неопровержимо доказали некоторые лица из этого... узкого круга, короче. Которые расширили осведомленность Директора до безграничья, а Игру распространили едва ли не до Адама и Евы. Ведь это злодей Дамблдор маховиком времени воспользовался и велел змею яблоко прародителям дать! Причем все от скуки, мерзавец, ибо не было равнозначного ему на земле от века.

Наше же скромное творение данные титаны безграничного неразумья именуют следующим образом:
а) ограниченная БИ (в противовес, естессно, ихнинской неограниченной),
б) узкая БИ (ну, тут можно самостоятельно догадаться),
в) наконец, сбежав с БИшной каторги и на радостях промчавшись по инету, мы обнаружили чудный термин той БИ, которая к нам не относится: жесткая. Ну... понятное дело. Мы разве что софтпорно написать могем при наших скромных способностях...

И вообще, да будет известно общественности, что БИ - это всего лишь слегка доработанный перевод с английского. Да, такие гиганты мысли нас тоже читают.

Пошли мы, напуганные и впечатленные, пожалуй, подалее от своей ограниченной БИ в узком смысле и мягком варианте. Найдем и переведем еще чего-нибудь. С китайского или суахили. Ибо английского, увы, не знаем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments