Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Про фигурное

Без базару - это потрясающе, когда человек ТАК расшибся, а потом все-таки выходит и делает по максимуму, что может. Хотя на второе место травмированных Джангов явно подтянули. Как не менее явно подтянули на третье травмированных Шэнь-Чжао. Но честь и хвала девушке, что она повела себя не как Кван.
Тотьмянина-Маринин же в очередной раз слегка в тени на фоне ярких, крутых, вельми героических соперников. И уже раздались очередные вопли на тему, что, дескать, китаянке памятник при жизни, а наши в очередной раз были... ну, молодцами.
Дальше начнутся вопли о том, как были бы хороши Шэнь-Чжао, не случись у него травмы (обязательно было бы золото). И как были бы хороши Джанги, не случись у нее падения (обязательно было бы золото, опять же).
Да, лет в двадцать я бы тоже так сказала. А сейчас скажу, что когда рваные китайцы на третьем и рваные китайцы на втором - и почему-то в общем скорее целые Т-М с отрывом в 15 баллов на верхушке - надо включить мыслительный и подумать, есть ли смысл лезть на рожон, идти ва-банк и усложнять программу до улета крыши. И надо ли в очередной раз петь гимн безумству храбрых.
По-моему, так ни в коем случае. Храбрые, безумные и героические стоят себе на втором и третьем. А храбрые, но умные - на первом. И это правильно.
По-моему, так (с. Винни-Пух)
Tags: фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments