Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Category:

Грустно-цитатное

С форума: "Панг-Тонг понравились, но их подмяли под инвалидов и ветеранов".
Истину глаголют, однако. Если там меж кем и выбирать, то не ветеранов Шэнь-Чжао, пытающихся выехать на артистизме (больше-то не на чем), и не суперрисковых, но обладающих артистизмом бульдозера просто Чжанга и героическую инвалидку Чжанг.

Другая, на сей раз грустная истина, с того же форума: "Главная железная леди фигурного катания, Татьяна Тотьмянина показала всем, что умеет плакать только после того, как ушла из спорта, выиграв все. Что я могу сказать? Восхищение. И тысячу раз прав Максим, на коленях поцеловавший ей руки после проката. За всю карьеру. На удивление эмоционально правильный пьедестал.
Жаль лишь, что это последняя победа русских в столь длинной цепи. На следующей Олимпиаде золото разыграют канадцы, немцы и китайцы. У нас впервые нет никого за спиной...
Праздник со слезами на глазах, в общем. Во всех смыслах."


Image hosting by Photobucket

Image hosting by Photobucket
Tags: фигурное катание
Subscribe

  • Мариинка, творческий вечер Терешкиной, вчера

    Сказать, что я очень, очень люблю Терешкину как балерину, пожалуй, мало (тем более что я много раз и разными словами это говорила). Она совершенно…

  • Мариинка, "Жизель", 5 июня

    Во-первых, было хорошо. Во-вторых, хорошо и даже очень хорошо было не в целом. Почти о каждом исполнителе можно и нужно сказать хорошо, а временами…

  • Мариинка, фестиваль

    Была на одном хорошем спектакле («Жизель» с Батоевой) и двух прекрасных («Спящая» и сегодняшний «Каменный цветок»). Надо бы взять себя в руки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments