Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

...и водка раньше была крепче, и мужики мужикастее...

Скушно вчера было.

Те, кто был в музыку, не был дружен с прыжками.

Те, кто хорошо прыгал, забивали на музыку и чего-нить там делали сами по себе, а она, бедняжка, сама по себе играла. И то хорошо, что недолго.

О тех, кто не умел использовать ни уши, ни ноги, не будем. Хотя было их много.

Вейр, который все чистенько прыгнул и вроде как даже дружил с музыкой, не угодил мне тем, что програмка у него пустенькая и меленькая, и вообще я не люблю, когда мужчина выглядит робкою, женственною, очаровательною девочкою. Тем более претендует на бытие отдающей коньки лебедицей.

Ладно, с приоритетами я определилась. По-прежнему болею за Женечку как личность и за его произвольную (а короткую с бедной, измученной всеми "Тоской" постараюсь как-нибудь побыстрее забыть). И за Ламбьеля. О да. Стефан - форева. Даже сырые программы его прекрасны и даже в полупришибленном состоянии. Еще бы аксель наконец начал прыгать и поменял костюмера, и совсем было бы хорошо.

О судействе кратко скажу, что оно было необыкновенно терпимым к возрасту. А также к каким-нибудь существенным титулам. Но ничего нового тут нет - за справедливостью традиционно следует обращаться куда-нибудь в другое место. Впрочем, разгул судейского шабаша еще впереди, предстоят танцы, вот там беспредел окончательно и выскочит из всех пределов...
Tags: фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments