Анна (anna_y) wrote,
Анна
anna_y

Categories:

Обязательный вальс, или Пустили на бал потаращиться

Серьезно относиться к тому, что происходит, совершенно неохота, а вот на костюмы посмотреть - это да, это здорово. Более того, из 24 вальсов, которые - о чудо! - показали целиком, и к тому же - о еще чудо! - в прямом эфире, примерно так десяток был очень даже вальсовый.

Самая стильная задумка была у Керров - нечто слегка под викторианство, с гладкой прической. В сочетании с очень шотландским личиком сестры Керр и энтузиазмом обоих - впечатление прекрасное и они запомнятся.

Шинейд Керр

Пары Линичук в костюмах сочетали розовое и зеленое. У болгар немного розового на зеленом фоне, у итальянцев немного зеленого на розовом фоне. Ну и ничего, между прочим. Очень даже свеженько.

Денкова-Ставиский

Фузар-Поли - Маргальо

Неземная краса у Домниной с Шабалиным.

Домнина-Шабалин

Вторая итальянка была в красном. Ей шло.

Файелла-Скали

Третья наша тоже была в красном. Гм. Все-таки если вальс танцуешь в красном, надо быть не только темпераментной, но и невероятно элегантной.

Хохлова-Новицкий

Заморье американское было почему-то сплошь в многоюбии с намеком на кринолин, и при взгляде на дамочек вспоминалось слово из романов конца 19 века - "дебютантка". Нет, не Наташа Ростова, а такие фифочки из высшего света, которых вывозили на лондонский сезон, дабы замуж выдать.

Белбин-Агосто

Первые канадцы были хороши необыкновенно. Прекрасная дама на балу всяко красивше хорошенькой дебютантки.

Мари-Франс Дюбрейль

Дюбрейль-Лозон

Первые французы были не менее хороши. Не знаю, кто им шьет, но это даже планета другая, нежели та, где живет безголовие, шьющее французским одиночникам.

Делобель-Шонфельдер

Делобель-Шонфельдер

Напоследок о юмористическом. Чайт-Сахновски. Я даже не знаю, как политкорректно определить то место, где в такой одеже танцуют вальс. Пожалуй, формулировка "стиль никак в стране нигде" будет наиболее сдержанной.
А что упали - жаль. Я люблю, когда есть свое лицо и свой стиль, даже при регулярном дурновкусии.

Галит Хайт

И большой недоуменный вопрос: почему и отчего для равенсбургского вальса в костюм с разрезом до... эээ... области ниже пупка необходимо включить ВОТ ТАКОЙ КРЕСТ НА ГРУДЯХ? Моя голова нихт понимать данную логику. То есть сапсэм. Разве что развести руками и сказать - ну Навка это, Навка... хотя не уверена, что сие ответ. Даже у Навки должна быть какая-нибудь, но логика.

Навка-Костомаров
Tags: фигурное катание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments